본문 바로가기 대메뉴 바로가기
기업가형 산학연협력 선도대학​건양대학교 LINC 3.0 사업단​

언론보도

건양대 창업지원단 홍산마늘 숙성해 만든 건강식품 ‘늘20’ 출시 게시판 상세보기

[LINC]_언론보도

제목 건양대 창업지원단 홍산마늘 숙성해 만든 건강식품 ‘늘20’ 출시
부서명 LINC 3.0 사업단 등록일 2024-04-04 조회 32
첨부 jpg 건강식품 '늘 20'.jpg
이전 다음

건양대학교는 심리상담치료학과 4학년 김상목씨가 창업지원단의 2023년도 산학연협력 선도대학(LINC3.0)육성사업 

지원을 받아 건강식품 ‘늘20’을 출시했다고 28일 밝혔다.


김씨는 “건강을 챙기기 쉽지 않은 사람들이 '늘20'을 통해 20대와 같은 체력과 활력을 되찾도록 이번 제품을 고안했다”며 

“제품의 초기 아이디어 구상부터 제품 개발, 판매까지 이뤄질 수 있도록 협조해 주신 창업지원단과 

LINC3.0사업단에 감사드린다”고 말했다.​